轍 ~イタリア編~
語学力「ゼロ」の家族が挑むイタリア生活
2012年10月16日火曜日
本場のミネストローネ
我が家では日本で買ったイタリア料理の本に載っている
トマトベースのミネストローネを作って飲んでいます。
でも、イタリアのミネストローネを飲んでみたくて
初めてレストランでミネストローネを飲みました。
レストランに行ってもスープのあるお店は少ないので
念願のミネストローネです☆
赤くない!!
お豆も入って具がたっぷりの緑色のスープでした~
お好みでパルメザンチーズを入れるようですが、
味はしっかりしているので、チーズは入れずに食べました。
娘も美味しそうによく食べましたよ~。
パンも良く食べます~
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿